Bayerische Einzelmeisterschaften Jugend Schüler A und B

Nico Longhino, Emily und Tim Jost waren dabei

Bereits am 4. Adventwochenende des vergangenen Jahres fanden beim TV Dillingen die Bayerischen Meisterschaften der Altersklassen Jugend, Schüler A und B statt. Mit dabei waren auch drei Talente aus dem Kreis München-Ost.

Schüler A: Nico Longhino (FC Bayern München), Tim Jost (SV Helfendorf)

Schülerinnen B: Emily Jost (SV Helfendorf)

Gespielt wurde in den Konkurenzen Einzel, Doppel und Mixed.

Nico erreichte dabei im Einzelwettbewerb ebenso als Vorrunden Gruppensieger das Achtelfinale der Schüler A wie auch Emily bei den Schülerinnen B. Beachtenswert ist dabei jedoch, dass sie als Jahrgang 2006 allerdings noch ein weiteres Jahr der Altersgruppe Schüler C angehört. Tim konnte sich leider nicht für die KO-Runde qualifizieren. Trotzdem dürfte es für ihn eine tolle Erfahrung gewesen sein.

Im Doppel gab es schöne Erfolge zu feiern. Alle drei erreichten durch gute Leistungen zusammen mit Ihren Partnern jeweils das Halbfinale und somit den gemeinsamen 3. Platz (Spiel um Platz 3 wurde nicht angesetzt).

Zusammen mit seiner Mixedpartnerin Luisa Bruch ging es für Nico im Mixedwettbewerb zusätzlich noch bis ins Viertelfinale. Dort wurden sie durch eine der späteren Finalisten gestoppt.

Ausführliche Informationen und Ergebnisse zu den Bayerischen Meisterschaften gibt es auf der Homepage des TV Dillingen unter http://www.tischtennis-dillingen.de.

Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch und auch für 2016 viel Erfolg!

Siegerehrung Schülerinnen B, Doppel3. Platz E. Jost/K. Salzbrunn
Siegerehrung Schüler A, Doppel3. Platz N. Longhino/N. Deng und T. Jost/F. Teuber